Stage Assistant·e Communication/Marketing à L’Institut Agro Montpellier

Stage Assistant·e Communication/Marketing à L’Institut Agro Montpellier

Stage Assistant·e Communication/Marketing
à L’Institut Agro Montpellier

Promouvoir la communication sur le projet Erasmus + Tradinnovations

  • Date limite de candidature : 23 février 2025
  • Date de début de stage : mars 2025
  • Durée : 3 à 6 mois selon profil du candidat
  • Lieu : Campus de la Gaillarde – Montpellier
  • Gratification : Oui

    Profil
    Étudiant·e en communication/ marketing de niveau Licence professionnelle, Master 1 ou Master 2, le·la candidat·e sera motivé·e par le développement de ses compétences dans la production de supports de communication numériques et traditionnels visant la compréhension et la valorisation du projet Tradinnovations. 
Savoir-faire / Savoir-être

Être à l’écoute des différents participants (enseignants, étudiants, professionnels, personnel administratif), de leurs besoins et de leurs attentes. Maîtriser les outils de communication (site web, moyens de vidéoconférence, wiki, newsletters…) et de gestion de réunion. Maîtrise des outils de création numérique et graphique (Canva, Photoshop, Illustrator, logiciel de montage vidéo…). Facilité de communication orale et écrite, en anglais et en français. Orthographe et syntaxe irréprochables. Initiative, autonomie, sens de l’organisation. Capacité à travailler en équipe, adaptabilité      

À propos du projet Erasmus + Tradinnovations

Fédérant 6 partenaires européens et 8 partenaires associés, Tradinnovations a pour objectifs de construire une approche pédagogique innovante qui prend pour point de départ l’analyse scientifique des recettes traditionnelles et des patrimoines culinaires. Tradinnovations s’inscrit dans une démarche d’apprentissage par projet : les étudiant·es sont invité·es à revisiter des recettes traditionnelles en les adaptant à des publics aux besoins spécifiques (patients Alzheimer, régimes spéciaux, etc.). Le projet Tradinnovations vise la conception et le déploiement d’une démarche d’innovation dans la formation d’ingénieurs dans le domaine des recettes traditionnelles sous contraintes adaptées à des besoins sociétaux spécifiques, via la conception de parcours pédagogiques et d’outils numériques.  

Candidature

Adressez votre candidature (CV et lettre de motivation) par courriel à :
Reine BARBAR : [email protected]
– et Ghyslaine BESANÇON : [email protected]

Plus d’infos 

www.institut-agro-montpellier.fr/offres-de-stage

www.institut-agro-montpellier.fr